Kunden löschen

1. Wählen Sie im Administrationsbereich Ihres Shops im Hauptmenü Kunden.

2. Wählen Sie in der linken Spalte alle Kunden aus, die Sie löschen möchten. Nutzen Sie gegebenenfalls die Suche oben, um bestimmte Kunden zu finden.

3. Wählen Sie das Mülleimer-Symbol.

4. Wählen Sie Löschen um zu bestätigen, dass Sie die Kunden löschen möchten.

Wenn Sie Kunden löschen, werden auch alle Bestellungen dieser Kunden gelöscht. Um weiterhin Unterlagen zu den Bestellungen dieser Kunden zu behalten, können Sie die Rechnungen vorher als PDF-Datei auf Ihrem Computer speichern. Mehr Informationen finden Sie im Artikel Rechnungen als PDF-Datei herunterladen.