Edición de la política de privacidad

1. Abre el editor haciendo clic en Editor dentro del menú principal del área de administración de tu tienda.

2. Verás una lista de las páginas de tu tienda en la barra lateral. Dentro de Páginas legales, selecciona la página de la Política de privacidad.

3. Dicha página aparecerá en la parte derecha de tu tienda. Edita el contenido. Puedes modificar tanto el texto como su formato. Para aplicar formato a un pasaje de texto en particular, selecciónalo. Así podrás utilizar las siguientes opciones de formato; seguramente estás familiarizado con ellas por otros programas como Microsoft Word:

Opción Descripción
Determina si el texto seleccionado es el texto principal (p. ej., un texto estándar) o un encabezado.
El texto se muestra en negrita.
El texto se muestra en cursiva.
El texto se muestra subrayado. Recomendamos utilizar esta opción solo para enlaces.
El texto adquiere formato de cita.
Se añade un enlace al texto. Tras seleccionar el símbolo del enlace, deberás introducir la dirección de Internet con la que conecte el enlace.
Si el texto seleccionado ya tiene un enlace, este se sustituirá.
El texto se muestra en forma de lista numerada. Cada línea se muestra como un elemento independiente de la lista.
El texto se muestra en forma de lista de viñetas. Cada línea se muestra como un elemento independiente de la lista.
El texto se alinea a la izquierda, se centra o se alinea a la derecha.

Puedes encontrar más información sobre esta página y el contenido necesario en el artículo Consejos para crear páginas legales.
No puedes añadir ningún elemento nuevo (textos, imágenes o vídeos) a esta página, sino solo modificar el elemento de texto existente.
Si usas Google Analytics, puedes ofrecer a los visitantes la opción de exclusión voluntaria. Para ello, incluye un enlace a tu política de privacidad con el siguiente destino: javascript:gaOptout()
El presente artículo recopila una serie de información legal preliminar, si bien no efectúa aseveración alguna con respecto a su integridad y exactitud, por lo que no podrá considerarse, en modo alguno, un elemento constitutivo ni sustitutivo del asesoramiento jurídico necesario en cada caso concreto.