Centro de ayuda

Eliminación de clientes

Existe la posibilidad de eliminar clientes de forma manual. Esta función resulta especialmente útil cuando algún cliente solicita que se eliminen sus datos.
 
Al eliminar un cliente, se eliminarán asimismo todos sus pedidos. Las facturas de dichos pedidos pueden descargarse como archivo PDF en caso de que deseen conservarse. Para más información al respecto, puede consultarse el artículo Descarga de facturas como archivo PDF.

1. Dentro del área de administración, en el menú principal, selecciona Clientes.

2. En la columna de la izquierda, selecciona todos los clientes que desees eliminar. Puedes usar el campo de búsqueda situado en la parte superior para buscar clientes concretos. 
 
3. Selecciona el icono de la papelera.
 
4. Confirma que deseas eliminar los clientes en cuestión.
 
 
https://cdn.desk.com/
false
desk
Loading
seconds ago
a minute ago
minutes ago
an hour ago
hours ago
a day ago
days ago
about
false
Invalid characters found
/customer/es/portal/articles/autocomplete