App Store

Dans notre App Store, vous pouvez trouver de nombreuses applications qui vont aideront à booster vos ventes. Veuillez noter que la disponibilité des applications dépend du pack boutique que vous avez réservé chez votre fournisseur.

Les applications vous aident dans différents domaines de votre boutique en ligne :
  • Contenu & Conception
  • Marketing & Ventes
  • Gestion des stocks
  • Expédition
  • Social Media
  • Comptabilité & Reporting

Comment utiliser l’App Store

Dans l’interface d’administration du menu principal, sélectionnez Applications.

Vous pouvez y trouver toutes les applications disponibles.

Cliquez sur l’une des applications pour obtenir davantage d’informations.

Pour utiliser l’une des applications, cliquez sur le bouton Ouvrir ou Installer l’application.

Comment avoir un aperçu de vos applications installées

Pour voir la liste de toutes les applications actuellement installées dans votre boutique, sélectionnez Applications puis Mes apps.

Comment obtenir de l’aide concernant une application ?

Pour obtenir de l’aide concernant une application en particulier, contactez le développeur de l’application. Dans l’App Store, vous pouvez trouver les informations de contact et les liens pour chaque application.

Certaines applications de l’App Store sont payantes. Vous pouvez trouver plus d’information à ce sujet dans l’App Store.