Remplir les pages légales

1. Dans votre interface d’administration, ouvrez l’éditeur en cliquant sur le menu Contenu.
  2. Dans la colonne de gauche, vous pouvez voir la liste des pages de votre boutique en ligne. Cliquez sur l’une d’entre elles, par exemple Mentions Légales.
  3. Dans la partie centrale se trouve l’aperçu de votre page, que vous pouvez commencer à modifier.
  4. Cliquez sur le texte par défaut pour modifier et ajouter votre texte. En cliquant sur le texte, vous faites apparaître les options habituelles de mise en page.

Option Description
 Choisissez le format de votre texte : paragraphe (normal), Titre 1, Titre 2 etc.
Texte en Gras.
Texte en italique.
Texte souligné. Nous vous recommandons de choisir cette mise en forme seulement pour les liens.
Le texte prendra la forme d'une citation.
Pour ajouter un lien au texte : cliquez sur le symbole puis insérez l'adresse (url) de la page souhaitée.
Cliquez sur ce symbole pour enlever un lien existant.
Texte sous forme de liste numérotée.
Texte sous forme de liste à puces.
Aligner à droite, centrer, aligner à gauche.

Contrairement aux autres pages de votre site, seul le texte est modifiable sur les pages légales (elles ne peuvent pas contenir d’autres éléments comme des photos ou des vidéos).