Modifier la politique de confidentialité

1. Ouvrez l’éditeur en cliquant sur Contenu dans le menu principal de l’interface d’administration de votre boutique.

2. Vous pouvez maintenant voir une liste des pages de votre boutique dans la barre latérale. Sélectionnez la page Privacy Policy.

3. Dans votre boutique à droite, vous pouvez maintenant voir cette page. Modifiez votre contenu. Vous pouvez également modifier et formater le texte. Pour formater un extrait de texte en particulier, sélectionnez-le. Vous aurez alors accès aux options de formatage suivantes, que vous connaissez probablement déjà dans des programmes comme Microsoft Word​ :

Option

Description

Choisissez si le texte sélectionné est un texte standard ou un titre.

Le texte est affiché en gras.

Le texte est affiché en italique.

Le texte est souligné. Nous vous recommandons d’utiliser cette option uniquement pour les liens.

Le texte est présenté sous forme de citation.

Un lien est ajouté au texte. Après avoir sélectionné le symbole du lien, vous devez entrer l’adresse Internet à laquelle celui-ci doit mener.

Si le texte sélectionné avait déjà un lien, ce lien est maintenant supprimé.

Le texte est affiché dans une liste numérotée. Chaque ligne est affichée comme un élément de liste séparé.

Le texte est affiché sous forme de liste à bulles. Chaque ligne est affichée comme un élément de liste séparé.

Le texte est aligné à gauche, centré ou aligné à droite.

Vous devez vous assurer que votre politique de confidentialité est conforme aux lois en vigueur. Pour plus d'informations, vous pouvez consulter Trusted Shops.​
Vous ne pouvez pas ajouter de nouveaux éléments (textes, images, vidéos) à cette page mais seulement modifier l'élément de texte existant.
Cet article contient des indications juridiques mais ne fournit aucune garantie quant à l’exhaustivité et à l’exactitude de ces indications et ne peut en aucun cas remplacer un service de conseil juridique au cas par cas.