Mettre des liens vers les réseaux sociaux dans le pied de page (Facebook, Twitter, etc.)

Vous pouvez ajouter des liens vers vos réseaux sociaux comme Facebook ou Twitter dans le pied de page (ou footer) de votre boutique en ligne.

1. Rendez-vous dans votre interface d'administration, section Editor.

2. En bas, au centre de l'écran, cliquez sur l'icône de paramètres.

3. Cliquez sur l'onglet Réseaux sociaux.

4. Cochez les cases des réseaux sociaux que vous souhaitez afficher dans votre pied de page et collez les liens vers vos comptes sociaux. Les liens doivent commencer par http://. Par exemple, pour un lien vers www.facebook.com entrez http://www.facebook.com.

5. Sauvegardez vos changements.