Vendre sur eBay

Vous pouvez vendre vos produits sur eBay. En tant que marchand, vendre sur eBay est une très bonne opportunité pour acquérir de nouveaux clients en bénéficiant de millions de visiteurs par mois. Avant d’installer eBay pour votre boutique, vous devez d’abord vous enregistrer chez eBay comme marchand.

Pour vendre via eBay, votre fournisseur doit disposer d’une plate-forme eBay activée pour votre boutique. Si ce n’est pas le cas, vous pouvez en savoir plus dans l’interface d’administration dans Marketing >> eBay. Veuillez contacter votre fournisseur.

Comment configurer la vente sur eBay

1. Dans le menu principal de l’interface d’administration, sélectionnez Marketing puis eBay.

2. Cliquez sur + Ajouter pour connecter un compte eBay avec votre boutique. Suivez les instructions de l’interface d’administration.

3. Lorsque vous avez terminé la configuration, sélectionnez Valeurs par défaut.

4. Vous pouvez gérer ici les valeurs par défaut pour eBay.

5. Enregistrez les modifications.

6. Dans Articles vous pouvez sélectionner les produits que vous souhaitez vendre sur eBay.

Lorsque les premières commandent entrent via eBay, vous pouvez les trouver dans l’interface d’administration dans Marketing >> eBay >> Commandes.