Régions

L'espace Régions vous aide à déterminer les modes de livraison et de paiement pour certains pays. Cette fonctionnalité n'est disponible que pour certains types de boutiques.

1. Dans le menu principal de l'interface d'administration, sélectionnez Réglages puis Internationalisation et Régions

2. Cliquez sur +Ajouter.

3. Ajoutez un nom pour la nouvelle région, par exemple Europe du Sud.

4. Dans Affecter des pays, sélectionnez tous les pays qui font partie de la nouvelle région. Vous pouvez seulement sélectionner les pays qui ont été ajoutés à votre boutique auparavant dans Réglages > Internationalisation >> Pays.

5. Sélectionnez Ajouter.

La nouvelle région a été créé. Vous pouvez maintenant modifier les modes de livraison ainsi que les modes de paiement et déterminer leur disponibilité pour les clients d'une certaine région. Pour plus d'informations, consultez Les modes de livraison et Les modes de paiement.