Centre d’aide

Supprimer des clients

 
1. Dans l'interface administration du menu principal, sélectionnez Clients.
 

2. Dans la colonne de gauche, sélectionnez tous les clients que vous souhaitez supprimer. Vous pouvez utiliser le champ de recherche en haut pour rechercher des clients spécifiques.
 


3. Sélectionnez l'icône de la corbeille.

 

4. Cliquez sur Supprimer pour confirmer que vous souhaitez supprimer ces clients. 


 
Si vous supprimez un client, toutes les commandes de ce client seront également supprimées. Si vous souhaitez conserver les factures de ces commandes, vous pouvez les télécharger au format PDF. Vous trouverez plus d'informations à ce sujet dans l'article Télecharger des factures au format PDF.
https://cdn.desk.com/
false
desk
Loading
seconds ago
a minute ago
minutes ago
an hour ago
hours ago
a day ago
days ago
about
false
Invalid characters found
/customer/fr/portal/articles/autocomplete