Les arguments clé de vente (USP) dans l'en-tête de votre boutique en ligne

Vous pouvez afficher vos arguments de vente (ou USPs pour Unique Selling Points) les plus importants dans l'en-tête de votre boutique. Cela permet de rendre visible au premier coup d’œil les avantages de votre site e-commerce pour vos anciens et nouveaux clients.

Quelques exemples d’arguments de vente que vous pourriez afficher dans votre en-tête :
  • Livraison gratuite
  • Retours de produits jusqu’à 90 jours
  • Support téléphonique
  • Livraison en 24 heures

Vous pouvez trouver davantage d'informations sur l'en-tête dans l'article L'en-tête (header) de votre boutique.

Comment afficher les USPs dans l'en-tête

1. Ouvrez l'éditeur en cliquant sur Éditeur dans l’interface d'administration de votre boutique.

2. Cliquez sur l'icône de paramètres  en bas de l’écran.

3. Cliquez sur l'icône du haut-parleur .

4. Pour ajouter un argument clé, cochez l'une des cases.

5. Saisissez le texte que vous souhaitez afficher.

6. Si vous souhaitez modifier l'icône qui apparaît dans l'en-tête de votre boutique à côté de l’argument de vente, cliquez sur Modifier l'icône, puis sélectionnez une icône. Il est aussi possible de Masquer l'icône.