Centro assistenza

Aprire e chiudere il tuo negozio

Da impostazione iniziale, il tuo negozio è chiuso e i clienti non potranno accederci. Come gestore del negozio puoi avere sempre, anche se chiuso, una previsualizzazione pulsando su Visualizza il tuo negozio nella barra superiore.

 

Come aprire e chiudere il tuo negozio


1. Nel menu principale dell’area di amministrazione, seleziona Impostazioni, poi Generale.



2. Sotto Accesso al negozio pubblico, scegli lo Stato del negozio.



3. Salva.
 
Ti consigliamo di chiudere il tuo negozio soltanto se strettamente necessario. Un negozio chiuso e non raggiungibile può avere un impatto negativo per l’indicizzazione su motori di ricerca.
https://cdn.desk.com/
false
desk
Loading
seconds ago
a minute ago
minutes ago
an hour ago
hours ago
a day ago
days ago
about
false
Invalid characters found
/customer/it/portal/articles/autocomplete