Centro assistenza

Come utilizzare il plugin di WordPress

Se oltre al tuo negozio online hai anche un sito web o un blog WordPress, adesso puoi vendere i tuoi prodotti dal tuo sito. Avrai bisogno soltanto di installare un plugin gratuito.

Per utilizzare il plugin per il negozio online, l’installazione del tuo WordPress dovrà permettere tutti i plugin di Wordpress.org.

Attivazione del plugin Wordpress

Quando si utilizza una versione di WordPress superiore a 5.02 assicurati di passare all'editor classico. Utilizzando l'editor di Gutenberg Block non è attualmente possibile aggiungere componenti di negozio alle pagine.

1. Accedi al menu Plugin di Wordpress e cerca il plugin del tuo negozio online.

2. Attiva il plugin.

3. Nel menu principale dell’area di amministrazione del tuo negozio, vai su Guida.

4. In fondo alla pagina, trovi l’URL API. Copiala.

5. Torna sull’amministrazione del tuo sito Wordpress e seleziona Negozio Online >> Modifica.

6. Incolla l’URL API sotto “Immetti qui l’API URL”.

7. Salva.

Adesso il tuo negozio online e il tuo sito WordPress sono collegati! Dal tuo sito Wordpress potrai vendere i prodotti del tuo negozio.

Come aggiungere prodotti nelle pagine del tuo sito Wordpress

1. Nell’area di amministrazione del tuo sito WordPress, apri la pagina o articolo, dove vuoi inserire i prodotti.

2. Colloca il cursore nella zona dell’editore dove vuoi inserire i prodotti.

3. Seleziona il pulsante Aggiungi negozio.

4. Qui puoi scegliere quali prodotti del tuo negozio vuoi inserire: tutti, soltanto una categoria, o soltanto un prodotto.

5. Seleziona Impostazioni di visualizzazione.

6. Qui puoi scegliere gli elementi da mostrare:
  • Campo di ricerca
  • Una categoria
  • Possibilità di mostrare i prodotti per nome o prezzo

5. Salva.

6. Se questa pagina o articolo è già visibile, seleziona Aggiorna, altrimenti scegli Pubblica.

I prodotti scelti sono ora visibili nella pagina o articolo e i tuoi visitatori possono acquistarli.

Se vuoi modificare le impostazioni della pagina o articolo, apri l’area di amministrazione del tuo sito WordPress e seleziona Modifica negozio.

Parole chiave in questo articolo: negozio online, wordpress
https://cdn.desk.com/
false
desk
Loading
seconds ago
a minute ago
minutes ago
an hour ago
hours ago
a day ago
days ago
about
false
Invalid characters found
/customer/it/portal/articles/autocomplete